Мейнстрим

Андрей Тор
Жалею Вас, приверженцы «мейнстрима»,
Жизнь пролетит, как вспышек круговерть.
Вы в ней – стрела, что выпущена… мимо.
Умрете, не готовясь умереть.

А Там не спросят, сколько было «лайков»,
Из жизни вычеркнут часы, что вы в «сети»,
Отминусуют ложь мехов и платьев,
В словах и мыслях не найдут «прости»…

Но я надеюсь, что нельзя не каясь,
Жизнь «пролететь», с людьми соприкасаясь.
И может в ворохе «ненужных» размышлений,
Под грудой так «мешавших» Вам «забот»,
Найдут крупицы искренних сомнений –
Пусть в этом Вашим душам повезет.

7.11.14