Акростих

Ольга Головизина-Чернова
 
         АКРОСТИХ


АКРОСТИХ - особый стих!

К первым буквам Он стремится:

Разухабист или тих,

Остротою отличится...

Стих, в котором важный Смысл,

Только приглядеться надо...

И расплывчатая мысль

Хочет выглядеть "как надо"!

          07.11.2014 год.