Хороший урок

Лана Мартынова
Были мы с тобой в одной упряжке
Пока ты не стал крутым
Загорцевал, хамут отбросил
Поскакал на пьедестал один

Вытащила я тебя из грязи
Как об этом быстро ты забыл
Благодарность за все сразу
Ты меня туда и опустил

Преподнес урок хороший
Буду помнить я всегда
Не сбылась притча
От добра не ждите зла