Миг

Зелёный Лист
Мои губы ищут поцелуя,
Сердце провоцирует к тому.
Я тебя хочу. И так тоскую,
Что нельзя обнять ночную тьму.

Пробуждён во мне любви источник,
Бьет как ключ, пульсирующий, - жив.
В чём-то непоставленная точка
Не даёт развиться ростку лжи.
...
В тёплом пульсе озорного взгляда
Что-то настоящее, по мне,
Сладкой каплей насыщая яда
То, что не растрачено на дне.
Полуобморок лазуревого взгляда,
Как фонтан души из-под ресниц.
Топит ночь громадных льдин преграды,
Звёзд горят венчальные огни.