Хочется

Татьяна Чугунова
Иногда мне хочется такого счастья
Что бы просто заглянуть в твои глаза
Что бы позабыть про все напасти
Что бы рядом посидеть с тобой любя
Что бы за окном сияли звёзды
Что бы тучи все умчались прочь
Глаз чтоб не касались слёзы
И чтоб не пугала больше ночь
И ещё хочу что бы улыбка
Не сходила с твоего лица
И моя дурацкая ошибка
Прощена и позабыта навсегда
Уходила я и возвращалась
Но душа моя была с тобой
Просыпалась умоляла возвращалась
Но всегда была чужой
Так любить какая это мука
Умирать и воскресать на миг
И забытая любовь разлука
И мой глупый и ненужный стих
Говорил мне что они прекрасны
Что в них столько страсти и любви
Но слова твои обманны
Ты прочти их глупый и сожги
Жги до тла как сердце душу
Что растерзанны и ноют от тоски
Я проклятья в адресс свой не раз услышу
Только ты меня забыл и уходи