Глоток любви в бокале грусти, акростих

Лидия Козлинская Вебер
Горячим дыханьем, дурманящим взглядом,
Ласкала  я руки, мой милый, твои.
Огонь разжигал  мою кровь.  Ты был рядом!
Тобой заполнялись все ночи и дни.
Осеннее солнце вдруг страсть остудила,
Куда-то исчезли искринки в глазах.

Лишь осень в сердца наши холод сулила,
Юноны укор вдруг застыл на устах.
Былое порою, как книжку, листаю,
Волнуюсь, как воды бурлящей реки.
И знаю, что я, как снежинка, растаю,

В ладонях горячей и сильной руки.

Божественный вечер и музыка льется,
Обиды растаяли, свечи горят.
Колотится сердце и бешено бьется,
А капли вина всё дурманят, пьянят.
Любые мгновенья, где счастье витало,
Едва ли смогу я когда позабыть.

Где солнце дарило тепло, согревало,
Радушно позволив с тобой рядом быть.
Успеть бы тебе рассказать как  закаты -
Со мной без тебя провожают  мой  день.
Тобою, как в юности, мысли объяты,
И только вот  думаю...Ну, а зачем?