Просто счастливой быть

Раиса Дрыгайло-Попова
Если взгрустнётся о прошлом,
Ему я скажу; «Прощай!»
Пусть не грызёт дотошно
Дорога, ведущая в май.
Вижу себя в настоящем -
Мне в нём комфортно теперь.
А ностальгии вчерашней
Я в душу закрыла дверь.
Живу лишь одним стремленьем
Мир, данный Богом, любить,
Приветствовать с настроеньем
Сегодняшний день, и жить,
И верить в хорошее завтра,
Мечтать, созидать, творить,
Ждать чудотворного марта.
И просто счастливой быть...!