Впереди зимняя сказка...

Татьяна Варакина
Впереди зимняя сказка с чарующими снежинками, белым искрящимся светом, холодным и волшебным солнцем, запахом мандарин и ели. Все в предвкушении ярких событий приходящих на смену грустному ноябрю. Здравствуй первый снег, привет маленькая птаха! В сердце Любовь, оно преисполнено нежностью и добродетелью, хочется всем добра и мира...



(фото из интернета)