Ожидание чуда...

Татьяна Варакина
В ноябре серые унылые дни постепенно сменяются ожиданием чуда, которое приближается к нам с первыми снежинками, легким морозцем, переливающимися новогодними игрушками в витринах магазинов. Совсем скоро начнутся радостные приготовления, поиски подарков и милых открыток... Светлого настроения и вдохновения!!!



(фото из интернета)