Ноябрь

Александра Виноградова Хозяинова
После вчерашнего ледяного дождя,
Мы оказались под наркозом ноября.
Ещё  не было такого сонного дня,
Вся природа замирает,ко сну маня.
Даже где-то свернулся шалава ветер,
Не обнимает ветки голых деревьев.
И время кажется остановилось вдруг,
Какая тишина-всё замерло вокруг.
Дыханием холодным вздохнуло небо,
Кружится,летает лёгкий снег под луной.
Колдует ноябрь ночь,украдкой тихонько,
Хочу побыть одна в обнимку с тишиной.