Неотвратимость

Жанна Изиванова
(картина маслом. Н.Копейкин "Мама мыла раму")



Трагедия из рамки на стене,
написанная Аннушкиным маслом,
наберлиозила мне чем-то по паласу,
напоминающим по цвету "Каберне".

Трамвай "Желание", само собой,
на ось колес наматывает жилы,
а, мама, как всегда, зачем-то рамы мыла,
забыв о финише, предписанном судьбой