Оланештская прелесть

Вик Белош
Ветра любви пронизывают землю,
Вселенскую мелодию несут,
Я сердцем эту музыку приемлю,
Созвездия в гармонии живут.          

И  направляют истину оттуда,
Чтоб мы могли осмыслить  жизни путь,
А в этом есть божественное чудо,
Бог дарит шанс, нам на себя взглянуть.               

Жизнь на земле - есть к вечности движенье
Учась любить, достойно проживать,
Но не грешить, живя во искупление
Бог, без конца, не может грех прощать.
               
            Молдова  2012 г.