В который раз...

Анеле Окнеидва
Да что ты знаешь обо мне,
Чтобы судить вот так бездумно.
Стирая грусть в сухом вине,
Шучу с тобою остроумно...
Не показав, как отношусь
К банальным фразам, и тобою
Я неразгаданной останусь,
И огорчусь горе-судьбою...
В который раз. Сделав затяжку,
В глаза смотрю твои, пуская
Очередную, как отмашку
Попытку флирта, финал зная...
(Елена Сахно)