а я хочу про про весну

Дмитрий Озя
А я хочу про Весну.
Когда весенний прибой
Отмерит всю глубину
Опавшим снегом от вишни.
А я хочу тишины,среди берёз,что в лесу
Где божья тварь проползёт
В листве пожухлой чють слышно.
И запах прелых ручьёв.
И шелест ветра на кронах.
И треск минутных дождей
В ладонях ландыша биссер.
И гомон птиц,что нашли
Себе достойный приют.
Мой лес весенний забрал
Из жизни множество чисел.