та история

Крашник Янина
отпусти своих птиц на юг
до заката.
обещаю, не обману.
ты знаешь-мне не надо.

когда солнце сядет за линию
неба и земли,
я останусь лежать у твоей
двери.

никогда,никогда не меняй
песнь луны на
концерт попсовой
звезды.

ты умеешь рассказывать
истории мне...
я помню, ты говорил
о том, как голову снесло.

весне.

порою, я думаю,
что та история-
обо мне.