Говори с Самим Богом...

Письмена Небесные
Что ж, вы плачете люди,
недовольны судьбою…
Ждете «манны» на блюде?
Удивленья не скрою.

Сквернословите, пьете,
ненавидя друг друга.
Вроде как не живете,
«белкой» вечно, по кругу.

Поднимите  же очи,
от земли оторвитесь.
Коли нет уже мочи,
ОТ ДУШИ ПОМОЛИТЕСЬ.

Разум стоит ли мучить
с текстом ярою битвой.
Сердцем надо озвучить
что на «лезвие бритвы»…

Верить в слово, как в Бога,
всеми фибрами душ.
Жизнь без Веры убога,
помолившись, всё сдюжь!

Ты со Мной говорить,
никогда не стесняйся.
Душу встречей очистив,
сердцем всем обновляйся.

ИЛЛЮСТРАЦИЯ В. МЕЛЬНИКОВА.