мой мир

Станислав Пацей
Пусть не похожа лирика моя на те шедевры что писал Шекспир
Стихи свои быть может прочитаю только я
Не обязательно чтоб их читал весь мир
Пишу для мира своего который я создал во круг себя
И если кто захочет вдруг войти в него то милости прошу
И каждому отдельно рад всегда!