В плену волшебных чар и грёз

Серафим Савилов
В плену волшебных чар и грёз,
Весь от волненья пламенея,
Под шелест золота берёз,
Нёс ангел,для любимой феи,
Букет роскошный алых роз.

В душе,наполненной любовью,
Звучал прекрасный полонез,
И к милой он летел сегодня,
Ведь благодать сошла господня,
В ночИ,с ликующих небес.

Легко над кронами парил,
Тая чудесное признанье,
Он так возвышенно любил
Земное,нежное созданье,
Что видеть страстно вновь хотел
ЕЁ,-очей очарованье.