О том, что у тебя болит, больному говори...

Ирина Ильева
О том,что у тебя болит
Больному говори,
Здоровый не поймёт,
Он лишь с улыбкой на лице
Тебе произнесёт:
"Да ладно,не грусти,
Подумаешь,беда!
Бывало и по хуже!"
Но это лишь твои слова...
"Сама подумай,ведь за что-то,
Наказывает Бог тебя.
Вполне возможно что и в чём-то   
Конечно же твоя вина!"   
На что тебе отвечу я,
Что жизнь моя,а не твоя,
И за свои ошибки
Отвечу я сама!
Ты вправе так же рассуждать,
Как рассуждают те,
Которые не знают боли,
Боли той... Что на Душе...