Ещё об осени...

Татьяна Беклемышева
"В тумане каждый одинок..."
А я люблю тумана россыпь,
Когда озябнув, шепчет в роще
Ещё не сброшенный листок.

И как таинственно рассвет
Из очертания  тумана
Выводит тени-великаны,
Ушедших снов тревожа след...

Прохлада ляжет на висок,
Набухнут влагою ресницы,
Крылом  качнётся ветка-птица,
Уткнувшись взглядом на восток...

Среди зимы, смешно и странно,
Вдруг вспомню осени туманы.