смысла нет

Гертруда Меркель
я обречён возвращаться в закат.
как и ёжик,в свой серый туман.
но кто же из нас виноват,
что нас жизнь развела на обман?
я обречён быть игрушкой у ветра,
позволять запускать к себе в волосы.
внутри вглубь-два километра,
проходят две чёрные полосы.
мои губы,покрытые струпьями,
не могут растянуться в улыбке.
изорваны железными прутьями
железно-стальною калитки.