На крутом вираже...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова
*** 
На крутом вираже ветер в грудь.
На десерт бланманже – не забудь.
Режет визг тормозов… Чепуха!
Снова нам повезло – по грехам.
«Аз воздам»  – воздаёт, но не здесь.
Слышишь – ветер поёт, и с небес
Кто-то смотрит на нас и молчит.
Наше время – на час. Брось ключи.
Выше гор только Бог, только синь.
Нет обратных дорог… Свет… «Сим-сим»…
В россыпь звёзды… Драже… Подбирай…
На крутом вираже двери... в рай?