Мгновенья с вами

Алексей Дутов
Промчались птицей краткие  мгновенья,
Которые я вам лишь посвятил,
Остались вы в моих  стихотвореньях,
Но искренне я только вас любил.

Не вы ко мне, а листопад стучится,
Хотя его не знал, а вами жил,
Возможно, мне всё это только снится,
Но жить без вас мне не хватает сил.

Не нужно мне ни больше и ни меньше,
За то я небеса благодарю,
Вы самая желанная из женщин,
Вы красотою превзошли зарю.

Промчались птицей краткие мгновенья,
Остались вы в моих стихотвореньях....