Данность

Вячеслав Иванченко
         
Душа  Людей  объята   ВЕРОЙ
И   Дух  её  неистребим.
Москва,  Кижи  иль   Аркаим  -
ЕСМЬ   РУСЬ  -  Врата   Духовной   Эры!
                Не  обозреть   Родимые   Просторы,
                Воспетые   Легендами  веков.
                На   Сердце  -  нежность,  радость  и  покой  -
                Так  капельку  приемлет  с   Неба  море.
Да  превратятся   Капли  в   Океаны,
Наполнят   Сферу   Аурой   ЛЮБВИ,
МЫ  -  РУСИЧИ,   МЫ  -  Братья  по  Крови,
ЕДИНЫ   МЫ!!!   И  это   -   ДАННОСТЬ!
                Пусть  станет   Вечным   НАШЕ   ВЕЧЕ:
                МЫ  сможем   Мысли   Чистые  читать,
                И  на   Планете  будут   Обитать
                Слова   -   Глаголы   Русской   Речи!
ОТЕЦ   НЕБЕСНЫЙ   ЗДЕСЬ  и  с  нами,
МЫ  есть   ГЛАЗА   ЕГО,   ЕГО   РУКА,
МЫ  пронесли   Достойно  сквозь века
ЕГО   ЗАВЕТ  и  НАШЕ   ЗНАМЯ!
                ЕДИНСТВО  в   Духе  -  Путь   Арийцев!
                Богам  другого  не  дано.
                Все   СИЛЫ   СВЕТА  -  заодно,
                Открыто  всем   ЛЮБВИ  окно,
                Для   ВЕРЫ   всем!!!   ВРАТА   ОТКРЫТЫ!

04.11.2014 г.