Лунная девочка Ашот Шаров

Женщина Осень
Лунная девочка вышла на улицу,
смотрит, а улицы нет:
ангелы кружатся, звёзды целуются -
всё есть, а улицы нет.

Лунная девочка встала над городом,
смотрит, а города нет:
замки из сахара, башни из творога -
всё есть, а города нет.

Лунная девочка к озеру бросилась,
смотрит, а озера нет:
сети рыбацкие, запах лососевый-
всё есть, а озера нет.

Лунная девочка стала невидимой
и проявились на свет
улица, город и озеро синее -
всё есть, а девочки нет.

http://www.stihi.ru/2010/11/08/2881