Тройня

Юрий Адольфович Серов
Уж, скоро день мово рожденья,
А значит снова нам бухать
И под церковны песнопенья
Грехи обычны вытворять.

Чревоугодие по ходу,
ПрелюбодЕянье сюда ж,
Как, всё же, любим мы свободу,
Ах, папа Римский, бедный, наш...

Так вот, в году, каком не помню,
Приносит баба сразу тройню...
Я поглядел на подлецов,
Всё ж, я отец в конце концов.

Нет, говорю, - Топи к чертям,
Похожи больно.... Будто сам
Лежу в пелёнках - трое нас...
И выпить хочется как раз.

Заходит мой сосед Ероха
И говорит - Ефим, мне плохо...
Я с разворота в зуб ногой,
Уже не вырастет другой.


Ведь у меня тут тройня, блин!
Шуруй, Ероха, в магазин!
Сходил, принёс -
Эт не вопрос.

Сидим с Ерохою в потьмах,
Давно все лампочки сгорели,
Он говорит - Ефимка, ах...
Ну, блять, сарай! Ну, ты Растрелли!

Я говорю - А хули, блять...
Всё ж, Петербург, ****а мать!

Потом мы встали, вышли в поле,
Вспахать его б, чего же боле...
Ну, а кому пахать, пардон? -
Пусть трактор пашеть, в рот ****.

А мы кредитов наберём,
Закупим водки полный дом,
Чтоб чаша полная у нас,
А ты, Ероха, лоботряс...

Чего кридит то не берёшь?
Посеял паспорт, ёбный вошь...