Так хорошо...

Геннадий Молдавский
Так хорошо, когда на сердце радость,
Так хорошо, когда цветёт сирень,
Так хорошо, когда с любимой рядом
Встречаешь новый беззаботный день!

И так легко, когда беда минует,
Когда гроза нежданная пройдёт,
Когда любовь желанным поцелуем
В душе твоей растопит грусти лёд.

Не уходи денёк, побудь со мною,
Ты для меня счастливая пора,
А завтра в путь с изменчивой судьбою
И день уйдёт в прекрасное вчера...