Людмиле

Лидия Евсеева
Мы с тобой друзья 15 лет,
И надеюсь, что дружить мы будем долго.
Ведь, не зря же, люди говорят,
Что друзей по-жизни не бывает много.

Были между нами распри и размолвки
Мы с тобой ничуть не изменились,
Но при помощи друзей и обстоятельств
Находили компромиссы и мирились.

Трудно нам бывает друг без друга,
А тем более после отъезда Маши.
Иногда, вдруг посетит тоска,
Несмотря на разговоры наши.

Но когда зазвонит телефон,
На душе, тот час же полегчало.
Трубку подняла и моментально
Сердце учащенно застучало.

Да, сейчас мы видимся все реже,
Здоровье нас подводит временами.
Мы ежедневно говорим по телефону.
Надеюсь, вечно будем мы друзьями.