Страдания

Жанна Банникова
Что же это происходит?
Что стряслось с твоей душой?
Кто сказал, что все проходит?
Где найти душе покой?

Это было бы кокетством,
Говорить не надо зря...
Не проходит память детства,
Сбросив лист календаря!

Хочешь ты вернуться в детство,
Надоело взрослым быть!
В детстве было так чудесно,
И его нельзя забыть...

Где найти такое средство,
Чтобы стать ребенком вновь?
Подари на праздник детства
Девушке свою любовь!

Ни к чему твоя тревога,
Ни к чему твоя печаль,
Стоит подождать немного...
Скоро ведь придет февраль!

Прочь бежит твоя дорога,
И моя уходит вдаль...
Снова судишь слишком строго?
Это не моя печаль!

Скоро, скоро день варенья,
В этот день хочу быть я
В превосходном настроеньи
Господу благодаря!