Мой переполненный троллейбус

Мак29
Мой переполненный троллейбус
Летит сквозь серые дома,
Вдруг неожиданно врываясь
В живой природы острова.

Как чудно в этом царстве камня,
Машин и безучастных лиц,
Увидеть как река струится,
Сверкая, убегает вниз.

Забыться и на миг представить,
Воды касания к ногам,
Услышать, как ветра играют
В густой листве по берегам.

Прохладу ощутить сквозь стекла,
Не думать больше о жаре
И снова мыслями вернуться
К забавам детским во дворе.

МАК
2000г