В мокром зеркале асфальта...

Тамара Панина
В мокром зеркале асфальта,
между небом и землей,
откружив в веселом танце,
листик замер золотой...

Весь промок в дожде осеннем,
но от этого еще
на дороге стал приметней,
будто солнышко зажглось...

Вышла я во двор с крылечка
прямо в Осень, прямо в дождь,
как в картину, где беспечно
небо разлилось рекой...
*
(8 ноября 2014г)

Фото из интернета
Спасибо автору