Признание

Лидия Евсеева
Встретила тебя почти случайно,
И запела в сердце песня вновь.
Неужели так случилось, что под старость
Долгожданная нагрянула любовь.

Все в моей душе цветет и пахнет,
Возвращая молодости пыл.
Мой единственный, возлюбленный, желанный.
Где же ты все это время был?

Ведь красивей чувства мы не знали,
По отдельности живя, и ты, и я.
Видно Богу было так угодно,
Чтоб из нас двоих сложилася семья.