Как мало нужно вам для счастья...

Вариант
Как мало нужно вам для счастья,
Любимым, милым и хорошим!
Тепла немножечко в ненастье,
Причёску ласково взъерошить...
Пощекотать слегка за ушком,
Губами тронуть нежно щёку,
Рукой пройтись по завитушкам,
Чтоб вечер был не одиноким...


                Рита-Марго
              http://www.stihi.ru/avtor/martyr05

Как мало нужно вам для счастья,
Красивым, сильным, благородным!
Прижать к себе, когда ненастье,
И прошептать: "Ты самый, добрый!"
Потеребить усы игриво,
И  целоваться, аж до дрожи...
Пусть непогода и дождливо -
Как хорошо с тобой! О, Боже!