И пусть пять клеток до короны

Андрей Волоцкой
Вдохновение Айрени "Я пью, чтобы забыть..." http://www.stihi.ru/2014/02/24/8790

Сложить паркет из сожалений
Узор раскрасить из обид
Закрыть свой дом от разорений
Сознать что козырь твой побит

И пить стаканами тоску
Порой забыв её исход
Но словно в шахматах доску
Жизнь по другому развернёт

И вот в руках уже бокалы
Искрятся счастьем пузыри
И появились снова планы
Из пешки вновь попасть в ферзи

И пусть пять клеток до короны
Проблемы башней как тура
Ты разорвал тоски узоры
Ведь впереди опять игра!!!!
2014 г.