Моя секретная любовь

Василий Кинстлер
Я слыл отчаянным задирой во дворе,
А ты была такою робкою и тонкой!
Могла сравниться лишь с березкой в сентябре,
Моя секретная любовь, моя девчонка!
 
Порхал я в грезах тонкокрылым голубком,
Бежал по радуге измазанный зеленкой,
В коротком платье проскользила катерком...
Моя секретная любовь, моя девчонка!

Я не боялся битым быть, дерзить умел
И раздавался по ночам  мой хохот звонкий,
А пред тобою, вдруг беспомощно робел,
Моя секретная любовь, моя девчонка!
 
А годы шли и мы взрослели на глазах.
Была зима, мела порывами поземка,
Когда ко мне, ты подбежала, вся в слезах,
Моя секретная любовь, моя девчонка!

Была святой твоя отчаянная грусть
И снег скрипел в ногах, как мятая картонка.
И ты сказала - там темно и я боюсь...
Моя секретная любовь, моя девчонка!
 
Ушли в депо, поспать немного, поезда,
Сковала ночь в Д.К. уставшие колонки
И я ушел с тобою вместе навсегда,
Моя секретная любовь, моя девчонка!