Образ твой

Вадим Якубенок
Много времени прошло, 
А образ твой в глазах стоит. 
Не знаю,что со мной творится, 
Видно,что еще любовь.

Но долго я тебя не видел. 
Может ты меня забыла? 
А может парня полюбила?! 
И повернувши время вспять… 

Я начинаю вспоминать. 
Твой голос,образ и глаза. 
Какой красивой ты была