Иванов, петров, сидоров - продолжение 6

Леонид Цветков
2682.
Петрова выгнали с работы,
Развёлся Сидоров с женой,
И Иванов не в духе что-то
Два дня уж ходит сам не свой.

И на волне таких событий
Друзья подались в трансвеститы.

К Петрову, раз такое дело,
Жена, понятно, охладела,
Ждать Иванов судьбы не стал,
И тоже съехал на вокзал.

Через неделю стало легче –
И трансвеститов время лечит.

2683.
Петров и Сидоров на деле,
Коль ковырнуть у них в крови,
На четверть где-нибудь, евреи –
Конечно, в среднем на двоих.

На дружбу их, узнав об этом,
Стал Иванов не так смотреть –
Ведь он (конечно, по секрету)
Уж точно больше, чем на треть.

2684.
Вчера примерно в полвторого
Мобильник сел у Иванова,
Как раз Петрову – вот и ну! –
Звонить приспичило ему.

Он думал, Сидоров поможет,
Но у того мобильник тоже.

Лишь где-то около восьми
В кабак смогли прийти они.

Против обычного, раз в тридцать
Пришлось тогда быстрей напиться.

2685.
Решили Блока переплюнуть
Друзья, когда их дар настиг,
И просидели ночь в июне
На чьей-то даче взаперти.

Стих Иванов назвал «Тринадцать»,
Петров и Сидоров – «Пятнадцать».

2686.
Надули доллара на три
Петрова как-то в дюти-фри.

Вступился Сидоров за друга.
Вдвоём они загнали в угол
Трёх продавщиц, охраны всякой
И посетителей с десяток.

С час разбирались где-то, ну и
Петрову доллары вернули.

Жаль Иванова – под шумок
Коньяк он вынести не смог.
Коньяк французский настоящий…
Ну, можно ж было и не ящик.

2687.
В Европе даже, по идее,
Не каждый день встречаешь геев,
А тут, у нас в Череповце.
Троих. На Ленина в конце.

То были Сидоров, Петров
И, к ним примкнувший, Иванов.

Ну, точно геи. Так же рядом,
На всевозможных гей-парадах,
Держась за талии и шеи,
Идут обычно только геи.

Но наши, правда, так напились,
Что не держались бы – свалились.