Размышления об энергии Любви

Гаак Ольга
Так много песен спето разных о Любви,
Поэтами, певцами- образы её воспеты.
Но почему она, оставшися в тени,
Не протянула свои руки солнечному свету?
Боится ли она обжечь сердца людей?
Узнать, проверить хочет ль их на крепкость?
Готовы ли они, открыться на века
на встречу- теплоте, доверию и
звонкому, заливистому смеху?
Энергия Любви, о как ты велика,
прекрасна, лучезарна, радостна
своим сияньем!
И словно солнце, согреваешь ты сердца
И озаряешь их теплом и вдохновеньем!
Твой лучик маленький в своём я сердце
Воскрешу
И чувства встрепенутся, к тем рассветам,
что вместе будем мы встречать с тобой.
В божественном саду, на берегу пруда,
что сотворяли день за днём-
Зимой,Весною,Осенью и Летом.

14.09.2014 / 01:30