Повторный курс

Моя Гуленька
На урок приглашает звонок,
Тех, кому уже даже не тридцать,
Прихожу, с тьмой вопросов я в срок,
Повторить все, и новым разжиться.

Есть вопросы, пока безотказно,
Отвечает учитель всегда,
Так , глядишь, и создастся бригада,
Для таких " ненормальных", как я.
((((((улыбка))0)