Скажи мне Да

Верамария
Расстались мы уже давно,
Былого нет.
Казалось, так,не спорю, но
Я вижу свет.

Тебя давно я не встречал,
Пора забыть...
Но я не знаю, как мне быть:
Мы встретились - и вновь любить,
Тебя одну хочу любить...
Не смог забыть.

Я без тебя спокойно жил,
И думал, что
Я так прожить еще смогу
Полвека, но
Тебя я снова встретил вдруг,
И понял я,
Что то спокойствие мое-
Лишь пустота, оно - ничье.
Я так хочу вернуть все вспять,
Тебя понять.

Я помню ссору нашу ту,
Все эти дни.
Я осознал свою вину,
Меня прости.
Я пропадаю без тебя,
Все дни один.
Лишь только ты одна нужна,
Моя любовь, моя мечта,
Моя забытая звезда...
Скажи мне - "да".     *