Обнималочки!

Натали Богданова
На часах барабанные палочки, желтыми листьями манит пятница

В красоту облаков многочисленных в путешествие отправляемся.


Наблюдаем горы осенние, там сегодня просторно дышится.

Тишина вокруг и спокойствие, даже мысли друг друга слышатся.


Улыбаемся, болтаем кроссовками, ноги свесив с природной лавочки,

В тёплом солнце как в море купаемся, и меняем ботинки на тапочки.


В котелке среди листьев смородины, кипятятся корицы палочки,

Как сладки дикие яблоки, так приятно играть в обнималочки.


На закате багряно-оранжевом ветер в косы сплетает волосы,

Осень дарит очарование, а костер дарит сны под звёздами.

19.09.14