Найти себя

Василий Кинстлер
Осведомленность тысячи лиц
Не знает границ.
В ступе нагая дева,
Моя королева!
Влюбленность падает ниц
На холод спиц,
Мысли лихим эскортом 
Идут к черту,
В груди стон!

Ангелов молю о чуде:
Простите люди!
Стаканом разбейся вдруг 
Мой недуг.
Милых грудей снежность...
Целую нежность!
Вот мое сердце друг, замкни круг,
Я влюблен?

Телефонный, чужой звонок.
Я одинок? Дайте срок!
Если просить совета,
То, у света.
Чей я теперь посланник,
Вечный странник?
Шагая своей дорогой
Чту бога!

Вера, Надежда, Любовь,
Все вновь!
Сад страсти,
Здесь разум лишен власти!