Я Вас читаю...

Валентина Яроцкая
Я Вас читаю - при любой погоде,
в любое время суток - ночью, днём,
и чтение не прихоть и не мода -
я ежедневно душу грею в нём.

Я Вас читаю и люблю, бесспорно,
без Ваших строчек мир мой мал и пуст,
легко мне с ними - до вершины горной,
до КРАСОТЫ я с ними дотянусь!

Читаю и люблю, люблю-читаю -
явление привычное вполне...
Гореть за это мне - судьба такая! -
нет, не в аду, а в творческом огне.

На фото: Коллаж И.А. Машинистовой "Пушкин".