Я люблю!

Мария Костоломова
Солнышко по лучикам всем я раздарю -
Я не сумасшедшая, просто я люблю!
И хочу чтоб радость мир наш озарила!
Это не безумие - просто я любима!

Просто в моём мире вновь весна пришла,
Просто что-то важное очень поняла!
Ведь не важно если за окном метель -
Важно перед счастьем не захлопнуть дверь!

Накормить с дороги - счастье ведь устало;
Да укутать пледом,чтоб теплее стало!
И оставив на ночь,дав воды и кров,
Не спеши как в клетке закрывать засов!

Счастье жить в неволе,мне поверь,не станет,
И возможно даже убегая ранит.
Если же доверием ты его встречаешь,
То уже на утро крылья обретаешь!

Вот и я однажды дверь не закрывала,
Что такое счастье я с тех пор узнала!
Солнышко по лучикам всем я раздарю!
Люди,я любима!Люди,я люблю!!!