Так хочется поверить лишь в тебя

Ангелина Болотская
Так хочется поверить лишь в тебя,
Готовить вечерами вкусный ужин
И, еле слышно душу теребя,
Пред Господом назвать любимым мужем.

Так хочется до кончиков волос
Стать самой-самой преданной из женщин.
Бежать в двадцатиградусный мороз
На край земли, за тем, кто мне обещан.

Так хочется стать чуточку мудрей,
Бродить в обнимку ночью по аллеям.
И, может быть, назвав меня своей,
Поймёшь, как сильно я тобой болею.