Мечты детей

Наталия Кроль
Посвящается сэру Кену Робинсону

Мечты детей расстелены повсюду
Они лежат ковром у наших ног
И ты легко бы затоптать их мог
Но лучше не мешать родиться чуду
В них столько первозданной красоты
О, не губите детские мечты !