Ночь от ночи пусть рядом он дышит

Потерявший Солнце
Подари мне любовь этой ночью
и губами терзай моё тело...
Я же чувствую ты меня хочешь.
Так бери же! Всю страсть свою в дело.

Ты ровняй меня с грешной блудницей
и как хищник бери свою жертву;
и рабой буду я и царицей –
отдаваясь безумному ветру...

Проникай в меня глубже... Сильнее!..
Я соскучилась, дай же мне страсти!..
Не жалей меня мальчик, смелее!..
Я хочу у тебя быть во власти!..

Подари мне себя этой ночью,
мне так сильно тебя не хватало.
Я нашла тебя среди всех прочих
и теперь целой ночи мне мало.

Напои меня мёдом любовным,
уведи за собой в безмятежность.
Я твоей буду – верной и кровной,
отдавая и сердце и нежность.
________________________________

Ночь от ночи пусть рядом он дышит...
Я хочу с ним не просто свиданий...
«Я люблю его!.. Господи, слышишь?..»
Не стесняясь открытых признаний.