Время срывать картины

Анатолий Коффин
Линии потресканности,
создавая узор,
заполняют стены
денно,
нощно.
Некоторые из них
похожи на вздор,
а некоторые
смотрятся,почему-то,
порочно.
Время срывать
картины,
вершащие образ
престарелой стены.
Время остановилось
и просто ждет молча,
когда же ты.

31.03.14