Жизнь в семье не зря проходит

Станислав Тарашкевич
Человек есть дух, не тело
Пола, нету у него,
У него духовный разум
И не нужно, ничего
               Но когда, никто не знает,
               Дух завидовать, вдруг стал,
               Тогда Бог-Мировой Разум,
               Ему новый, мир создал
Уплотнил, духовно тело
Всем завистникам своим,
И духовные планеты,
Им в земные, превратил
Ум духовный, также разум,
Всех, материей покрыл,
Чтобы души наслаждались,
Создать чувства, не забыл
Но материя, не вечна
И душ твердые тела,
Стали быстро разлагаться
Душам хочется, тепла
               Тогда Бог создал, два пола
               Мужчин с женщиною, вмиг,
               Чтобы тело создавали,
               Для себя и для других
Дал инструкции, законы
И дал право выбирать,
Когда к Богу возвратиться
Чтобы в теле, не страдать
Но наш ум материальный
Мы духовная душа,
Ум, про душу забывает,
Себе ищет куража
Создает тел, очень много
К делам этим, у всех страсть,
Ну а женщин, что растят их,
Каждый больше, хочет взять
               Телу нужна много пища,
               Чтоб родилось и росло,
               Уму женщины и деньги,
               Ну и тело, чтоб цвело
И пошла война за женщин,
И за деньги, и за власть,
Убивают все друг друга,
Наслаждая свою страсть
               Душа мучится в том теле,
В той искусственной тюрьме,
Уму нет до нее дела,
Он в материи, в борьбе
Путь закрытый ей до Бога,
И не нужна, никому
И душа стремиться дать,
Все инструкции уму
               Привить вкус, ему до Бога,
               И к духовным, всем делам,
               Отвращение до майи,
     К деньгам власти и к мадам
Не легко, это дается,
Многим не дают прийти,
Те привычки, своей кармы
Что успели обрести,
               Вкус к материи и к власти
               Вкус к семейному бытью,
               Соблазняют мужчин, женщин
               Чтобы выбрали, семью
Если жить в ней, по Законам
То она дает понять,
Что за славу, власть и деньги,
Им приходится страдать
                Жизнь в семье, зря не проходит,
                В семье к Богу, вкус растет,
                Душа учится, учиться,
               Другим знания, несет
У всех вера возрастает,
И до Бога, вкус растет,
Все привычки, кармы уходят,
Вся семья, к Богу идет