Футболистам сборной

Валерий Ивлиев
На судейство не пеняйте,
Мокрый мяч не осуждайте,
К игре жёсткой привыкайте,
Забивать не забывайте.
Чтобы выйти на Европу
Привыкать нужно к галопу.
Желаю успехов,успехов...